当前位置:官方首页>常见问题>防沉迷系统

防沉迷系统

游戏实施防沉迷系统是根据政府《网络游戏防沉迷系统开发标准》及其相关要求开发实施。以求促进未成年人形成健康游戏习惯。


防沉迷系统的保护对象:


(1)填写的实名信息为未成年玩家(未满18岁者)


用户在注册和游戏中如果年龄未满18岁,在未成年人年龄自然增长到成年人后,系统能自动识别并完成身份的转换。


(2)未填写实名信息的玩家;


(3)所填写的实名信息不能通过公安部门验证的玩家;


防沉迷系统规则:


(1)用同一受防沉迷系统保护的实名信息登记的多个通行证下,只能最多同时有1个角色登陆游戏。


(2)用同一受防沉迷系统保护的实名信息登记的多个通行证,将共享计算“累计在线时间”和“累计下线时间”。


“累计在线时间”指同身份证下任一角色登陆后持续在线时间的累计;


“累计下线时间”指同身份证下所有角色离线后持续不在线时间的累计;


(3)受防沉迷系统保护的玩家,累计在线时间3小时以内为“健康”游戏时间;累计游戏时间超过3小时为“疲劳”游戏时间,收益减半;累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间,收益降为0。


(4)如果累计下线时间已满5小时,则累计在线时间和累计下线时间均清零,再上线重新累计在线时间和下线时间。